S'INSCRIRE POUR LE #YAS21!

18 NOVEMBRE 2021

network

EN PERSONNE

In-person / En persona  / شخصيًا

Register / Registrarse / التسجيل

SOMMET OFFICIEL (COMPLET)

10:00 – 12:00 (heure locale)

Office des Nations Unies à Genève

person

EN LIGNE

Online / En línea / عبرالانترنت

Register / Registrarse / التسجيل

SOMMET OFFICIEL

10:00 – 12:00 CET

4:00 EST / 9:00 GMT / 12:00 EAT / 17:00 PHST / 23:00-1 TAHT

Discussion mondiale en direct avec les activistes

14:00 – 15:00 CET

3:00 TAHT / 8:00 EST / 13:00 GMT / 16:00 EAT / 21:00 PHST